CURSO APOSTILADO
Assuntos abordados:
-Reaproveitamento de alimentos
-Refeições diárias saudáveis
-Compras
-Conhecimento dos ingredientes e utilização correta
-Criação e adaptação de cardápios do dia a dia
-Cardápio infantil
-Métodos de cocção
-Bases para molhos e caldos
-Risotos
-Utilização correta dos utensilios
Nosso treinamento é personalizado de acordo com sua necessidade
Incluso apostila de técnicas e receitas
CONSULTE NOSSAS DATAS DISPONÍVEIS !!!
-Reaproveitamento de alimentos
-Refeições diárias saudáveis
-Compras
-Conhecimento dos ingredientes e utilização correta
-Criação e adaptação de cardápios do dia a dia
-Cardápio infantil
-Métodos de cocção
-Bases para molhos e caldos
-Risotos
-Utilização correta dos utensilios
Nosso treinamento é personalizado de acordo com sua necessidade
Incluso apostila de técnicas e receitas
CONSULTE NOSSAS DATAS DISPONÍVEIS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário