domingo, 17 de maio de 2015

Já conhece nossos cursos ?

Foco das aulas domiciliares e modulares

Higiene e manipulação dos alimentos

Compras e estocagem (alimentos da época)

Armazenamento de alimentos

Economia e reaproveitamento

"Mis em Place" / organização 

Nutrição básica /pirâmide alimentar

Montagem de cronograma diário

Cortes corretos

Base para caldos e molhos

Utilização de ervas e especiarias (temperos saudáveis)

Carnes e aves

Métodos de cocção

Bases da cozinha (fundos/espessantes/aromáticos/melhoradores)

Peixes / Frutos do mar

Sobremesas

Congelamento

Montagem de cardápio diário

Receitas

*Entrega de apostila





COZINHA SAUDÁVEL

Receitas FIT / sem gluten / sem lactose

Biomassa de banana

Sementes e grãos

Receitas (sucos / lanches / entradas/refeições/ sobremesas light)

Introdução da alimentação saudável no dia a dia



Pão de batata doce com semente de chia (sem gluten)


Risoto de cevadinha com alho poró e tomatinhos

Brigadeiro de biomassa com cacau

Nenhum comentário:

Postar um comentário