Foco das aulas domiciliares e modulares
Higiene e manipulação dos alimentos
Compras e estocagem (alimentos da época)
Armazenamento de alimentos
Economia e reaproveitamento
"Mis em Place" / organização
Nutrição básica /pirâmide alimentar
Montagem de cronograma diário
Cortes corretos
Base para caldos e molhos
Utilização de ervas e especiarias (temperos saudáveis)
Carnes e aves
Métodos de cocção
Bases da cozinha (fundos/espessantes/aromáticos/melhoradores)
Peixes / Frutos do mar
Sobremesas
Congelamento
Montagem de cardápio diário
Receitas
*Entrega de apostila
COZINHA SAUDÁVEL
Receitas FIT / sem gluten / sem lactose
Biomassa de banana
Sementes e grãos
Receitas (sucos / lanches / entradas/refeições/ sobremesas light)
Introdução da alimentação saudável no dia a dia
Pão de batata doce com semente de chia (sem gluten)
Risoto de cevadinha com alho poró e tomatinhos
Brigadeiro de biomassa com cacau
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